Möchten Sie ein IQF-Garnelen-, Obst- oder Gemüseprodukt mit einer Schutzschicht aus gefrorener Wasserglasur herstellen? Oder leiden Ihre aufgetauten Premium-IQF-Produkte unter Beschädigungen durch Stöße beim Transport?
Unsere Experten und Expertinnen verfügen über jahrzehntelange Erfahrung und wissen, wie man jedes IQF-Produkt mit der perfekten Menge an Wasser glasiert. Die gefrorene Wasserschicht verbessert nicht nur das allgemeine Erscheinungsbild Ihres gefrorenen Produkts, sondern dient auch als Schutzpuffer bei der Handhabung und Verteilung. Das Wasser kann entweder über bereits gefrorene Garnelen oder andere IQF-Produkte gesprüht oder gegossen werden, bevor sie in den Gefrierschrank gelegt werden. Oder es kann schrittweise aufgetragen werden, um eine dickere und härtere Schutzglasurschicht um Ihr Produkt zu erzeugen. Darüber hinaus können Sie mit den kälteren Temperaturen der Kryotechnik höhere Beschichtungsraten im Vergleich zu herkömmlichen mechanischen Frostern erzielen.
Egal, ob Ihr spezifischer Prozess kleine oder größere Beschichtungsverhältnisse erfordert, unser Team steht Ihnen zur Seite und wird Sie bei der Auswahl der für Sie besten Lösung unterstützen.