Go to Home Page

Freshline® Lösungen für das Glasieren

Produzieren und schützen Sie Ihre IQF-Produkte mit einer Glasur aus kryogen gefrorenem Wasser

Möchten Sie ein IQF-Garnelen-, Obst- oder Gemüseprodukt mit einer Schutzschicht aus gefrorener Wasserglasur herstellen? Oder leiden Ihre aufgetauten Premium-IQF-Produkte unter Beschädigungen durch Stöße beim Transport?

Unsere Experten und Expertinnen verfügen über jahrzehntelange Erfahrung und wissen, wie man jedes IQF-Produkt mit der perfekten Menge an Wasser glasiert. Die gefrorene Wasserschicht verbessert nicht nur das allgemeine Erscheinungsbild Ihres gefrorenen Produkts, sondern dient auch als Schutzpuffer bei der Handhabung und Verteilung. Das Wasser kann entweder über bereits gefrorene Garnelen oder andere IQF-Produkte gesprüht oder gegossen werden, bevor sie in den Gefrierschrank gelegt werden. Oder es kann schrittweise aufgetragen werden, um eine dickere und härtere Schutzglasurschicht um Ihr Produkt zu erzeugen. Darüber hinaus können Sie mit den kälteren Temperaturen der Kryotechnik höhere Beschichtungsraten im Vergleich zu herkömmlichen mechanischen Frostern erzielen.

Egal, ob Ihr spezifischer Prozess kleine oder größere Beschichtungsverhältnisse erfordert, unser Team steht Ihnen zur Seite und wird Sie bei der Auswahl der für Sie besten Lösung unterstützen.

Diese Optionen stehen zur Verfügung​

Fragen Sie den Experten

Karen Callingham

Food Cryogenics Technical Expert, UK

"Warum sollte ich meine IQF-Produkte mit einer Schutzschicht aus Wasser glasieren?"
Um zu verhindern, dass Ihre Premium-Produkte während des Transports beschädigt werden und sie im perfekten IQF-Zustand bei Ihren Kunden oder im Einzelhandel ankommen.

Möchten Sie mehr über unsere Verglasungslösungen erfahren?

Buchen Sie ein kostenloses Beratungsgespräch mit einem unserer Experten.

KONTAKTIEREN SIE UNS