
Food Industry Manager, Americas
Wenn ich bereits ein mechanisches Frostsystem habe, warum sollte ich Stickstoff in Erwägung ziehen?
Viele unserer Kunden nutzen Stickstoff, um ihren mechanischen Frostprozess zu verbessern. Ob Sie Stickstoff einsetzen, um die Kapazität Ihres vorhandenen mechanischen Frosters zu erhöhen, durch Anfrieren ein Anhaften des Produkts an Bändern oder Formen zu reduzieren, die Feuchtigkeit im Produkt zu bewahren oder um die Ausbeute zu verbessern - es gibt eine Vielzahl von Ansatzpunkten, wie Stickstoff Ihren aktuellen Prozess verbessern kann. Lassen Sie unsere Lebensmittelspezialisten die beste Lösung für Ihren Prozess bestimmen.
Hilfreiches Gas aufgrund seiner inerten Eigenschaften und seiner Kälte als verflüssigtes Gas. Praktisch jeder Industriezweig kann von seinen einzigartigen Eigenschaften profitieren, um die Ausbeute zu verbessern, die Leistung zu optimieren und den Betrieb sicherer zu machen.
Delivered by truck and stored on your site either as a liquid in cryogenic tanks or as a gas in high-pressure tubes based on your volume, desired pressure, purity level, flow rate, and operating pattern.