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Frozen prepared meal

Freshline® Chargenfroster

Schnelles, hochwertiges Chargen-Frosten und -Kühlen

Sie möchten Produktionsengpässe beheben, benötigen aber keinen kontinuierlichen Prozess?Suchen Sie nach dem schnellsten Weg, Ihre Produkte abzukühlen?Sie bringen ein neues gekühltes oder gefrorenes Produkt auf den Markt, sind sich aber nicht sicher, welche Mengen Sie erwarten können?Oder möchten Sie einfach ein qualitativ hochwertiges Frostergebnis erzielen?

Unser kompakter Freshline ® Schrankfroster bietet Ihnen eine schnelle und zuverlässige Lösung für das Frosten oder Kühlen. Er ist in zwei Größen erhältlich und erfüllt die strengen Anforderungen von Cook-Chill und Cook-Freeze in der Gastronomie.Er eignet sich ideal für alle Betriebe, die ihre Produkte in Chargen frosten oder kühlen.

Warum wählen unsere Kunden unseren Chargenfroster?

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Geschwindigkeit

Forstet oder kühlt schneller ab als herkömmliche Schockfroster

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Kosteneffizienz

Attraktive Preise, Mietmöglichkeiten und ausgezeichnete Stickstoffeffizienz

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Benutzerfreundlichkeit

Einfach zu bedienen (mit vorab gespeicherten Rezepturen), zu reinigen und zu warten

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Stellfläche

Kompaktes Design für geringen Platzbedarf

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• Hygiene

Erfüllt die strengen Normen für Lebensmittelhygiene und Lebensmittelsicherheit

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Hochwertiges Frosten

Das extrem schnelle Einfrieren bewahrt den Geschmack, die Textur und den Feuchtigkeitsgehalt Ihres Produkts und sorgt so für ein hochwertiges Tiefkühlprodukt

Fragen Sie den Experten

Jon Trembley
Jon Trembley

Technology Manager – Cryogenic Applications

Flüssigstickstoff ist sehr kalt (-196 °C). Kann das Gas mein Produkt im Vergleich zu einem Schockfroster beschädigen?

Nein, im Gegenteil. Durch den schnelleren Prozess gefriert das Wasser im Produkt zu kleineren Eiskristallen. Dies bedeutet weniger Schäden an der Zellwand und damit ein hochwertiges Tiefkühlprodukt.

Batch freezer