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Aufschlagen und Belüften

Verteilen Sie gleichmäßig ultrafeine bis große Blasen in Ihrem pumpfähigen Produkt - für ein einzigartiges Endergebnis

Sind Sie auf der Suche nach einem natürlichen Treibgas, um Ihre in Dosen gelagerte Sahne aufzuschlagen? Oder möchten Sie eine einzigartige Textur für Ihr Produkt schaffen? Oder belüften Sie Ihre Lebensmittelzubereitung derzeit mit Luft und sind mit deren Haltbarkeit nicht zufrieden?

Mit unserem Stickstoff, Kohlendioxid (CO₂) oder Distickstoffmonoxid in Lebensmittelqualität lassen sich Ihre Cremes aufschlagen, Ihre pumpfähigen Zubereitungen belüften und neue, einzigartige Texturen erschaffen, die Ihre Kunden begeistern werden. Und das, bei einer gleichzeitig längeren Haltbarkeit Ihres Produkts, wie sie im Fall einer Belüftung mit Luft vorliegt.

Abhängig von der Art Ihres Produkts und dem gewünschten Effekt (z.B. der Größe der Blasen) können unsere Experten Ihnen dabei helfen, das richtige Gas in der richtigen Menge zu verwenden und es optimal zu mischen, um eine zufriedenstellende und homogene schaumige, fluffige, aufgeschlagene oder belüftete Lebensmittelzubereitung zu erhalten. Sie können es dann entweder sofort verpacken, formen oder extrudieren, um das gewünschte Endergebnis zu erzielen.

Gase zum Belüften Ihrer Produkte

Haltbarkeit

Längere Haltbarkeit gegenüber einer Belüftung mit Luft

Ertragssteigerung

Weniger Gewicht im gleichen Paket

Einzigartige Kundenerfahrung

Einzigartige Textur, die je nach Gasart und Gasmenge variieren kann

Weniger Kalorien pro Packung

Bei gleichem Volumen ist weniger Produkt vorhanden, was zu weniger Kalorien pro Packung führt

Verbessertes Aroma

Verdampfen Sie mit unserem Aroma MAP™ System natürliche Aromen in das Schutzgas für Ihr Produkt

Warum anstelle von Luft mit Lebensmittelgasen belüften?

Eine Belüftung kann durch Eindüsen von sauberer und trockener Druckluft in einen Strom von pumpfähigen Lebensmitteln erreicht werden. Beachten Sie jedoch folgende Punkte:

  • Investitionen in einen Lufttrockner sind erforderlich
  • Der in der Luft vorhandene Sauerstoff führt zu einer verkürzten Haltbarkeit des Produkts,
    • da er mit dem Fett reagiert (oxidative Ranzigkeit).
    • und das Produkt einem beschleunigten Wachstum von aeroben Bakterien ausgesetzt wird

Die Verwendung von Stickstoff, Distickstoffmonoxid oder CO₂ anstelle von Druckluft kann diese Herausforderungen meistern.

Gase

Air Products Gase, die in der Regel gasförmig und flüssig geliefert werden, ermöglichen Kunden in einer Vielzahl von Industrien die Verbesserung ihrer Umweltleistung, Produktqualität und Produktivität.

Kohlendioxid

Unsere erfahrenen Anwendungsteams auf der ganzen Welt nutzen ihr Branchen- und Anwendungswissen nutzen, um Ihnen eine Versorgung mit Kohlendioxid und Technologielösung zu bieten, die Ihren individuellen Anforderungen entspricht.

Stickstoff

Hilfreiches Gas aufgrund seiner inerten Eigenschaften und seiner Kälte als verflüssigtes Gas. Praktisch jeder Industriezweig kann von seinen einzigartigen Eigenschaften profitieren, um die Ausbeute zu verbessern, die Leistung zu optimieren und den Betrieb sicherer zu machen.

Distickstoff-Monoxid

Es wird häufig in Lebensmitteln als Aerosol-Treibmittel verwendet, da es aufgrund seiner hohen Löslichkeit in Fettverbindungen das bis zu vierfache Volumen von flüssiger Sahne erzeugen kann, sobald es aus der Dose freigesetzt wird.

Sind Sie an unseren Lösungen für das Aufschlagen oder Belüften interessiert?

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