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Milk, cheese, dairy products
Lebensmittel

pH-Wert-Kontrolle bei Molkereiprodukten

Senken Sie den pH-Wert Ihrer Produkte mit unserem  Kohlendoxid in Lebensmittelqualität

Sind Sie ein Milchverarbeiter und suchen nach einer natürlichen Möglichkeit, den pH-Wert Ihrer Milch zu senken?

Dank seines leichten Säuregehalts bietet Kohlendioxid eine sichere, natürliche und präzise Alternative zu Mineralsäuren, um den pH-Wert einiger Lebensmittelprodukte wie Milch zu senken.

Mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung in der pH-Neutralisation helfen wir Ihnen, die für Ihren Bedarf optimale Versorgungsart zu bestimmen.

Vorteile von Kohlendioxid

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Wirkungsvoll

Reduziert effektiv den pH-Wert und verhindert gleichzeitig das Risiko einer Überdosierung

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Verbesserte Sicherheit

Sicherere Handhabung

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Clean Label

CO₂ ist ein Gas, das von Natur aus in der Umgebungsluft enthalten ist

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Ertragssteigerung

Die Senkung des pH-Wertes Ihrer Milch kann die Ausbeute Ihrer Käseproduktion verbessern und eine frühe unerwünschte Gerinnung vermeiden

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