Go to Home Page

Kaltvermahlung

Flüssigstickstoff und Kaltvermahlungstechnologien für eine gleichmäßige Partikelgrößenverteilung

Mithilfe der Kälte von Flüssigstickstoff können Fritten effektiv zerkleinert und eine gleichmäßige Partikelgrößenverteilung erreicht werden.

Flüssigstickstoff für eine effektive Partikelgrößenreduzierung bei der Frittenherstellung

Unsere Systeme verwenden Flüssigstickstoff, um das Einsatzmaterial vor und/oder während des Mahlens abzukühlen und zu verspröden. Die Hauptvorteile der Kaltvermahlung sind:

  • Höhere Ausbeute an Partikeln entsprechend Ihrer Spezifikation
  • Gleichmäßigere Partikelgrößenverteilung
  • Höhere Produktionsraten
  • Verbesserte Produktqualität
  • Verbesserte Prozesssicherheit durch inerten Stickstoff

 

Effektive Partikelgrößenreduzierung in der Frittenproduktion

Lassen Sie sich von unseren Experten helfen, die besten Optionen zur Partikelgrößenreduzierung für Ihre Frittenproduktion zu bestimmen.

KONTAKTIEREN SIE UNS