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Parfait and thinly sliced meat
Lebensmittel

Härten oder Crust Freezing

Härten Sie die Oberfläche Ihres Produkts für eine optimierte Weiterverarbeitung

Fünf Gründe für das Crust-Freezing Ihrer Produkte

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Den Ertrag optimieren und Ausschuss reduzieren

Wenn Sie Ihr Produkt schneiden oder zerkleinern möchten, sorgt der Schutz vor Beschädigungen für minimale Verluste und eine höhere Produktqualität

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Höhere Verarbeitungsgeschwindigkeit

Sie können jetzt höheren Schnittgeschwindigkeiten, heißen oder schmelzbaren Belägen standhalten oder die Kapazität Ihres mechanischen Frosters erhöhen

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Beseitigung von Engpässen

Diejenigen unter Ihnen, die mit warmen Produkten umgehen, brauchen nicht zu warten, bis dieses in einem Kühlraum abgekühlt ist

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Dünne Scheiben

Die gehärtete Produktoberfläche ermöglicht die Herstellung dünnerer Scheiben

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Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelqualität

Dieser Prozess bewahrt die Qualität des Produkts. Direkt nach dem Härten aufgetaut, wird das Produkt als frisch eingestuft

Angebote

Fragen Sie den Experten

Neil Hansford - Food Technology Expert, UK
Neil Hansford

Food Technology Expert, GB

Muss ich angeben, dass mein frisches, gefrorenes/gehärtetes Produkt zuvor gefroren wurde?

Nein, denn das kryogene Anfrieren erfolgt sehr schnell, ist zeitlich begrenzt und betrifft nur die äußere Schicht Ihres Produktes.