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Campylobacter
Lebensmittel

Campylobacter-Intervention

Das Freshline® SafeChill™ System für Geflügel - verbesserte Produktqualität durch zusätzliche Lebensmittelsicherheit

Vorteile

ap0074-checklist
Compliance

 Reduziert die Anzahl der Campylobacter-Bakterien auf akzeptable Werte. Kann allein oder als Ergänzung zu einer anderen bereits bestehenden Maßnahme verwendet werden

ap0145-flexibility
Anpassbar

Ein modulares System, mit dem Sie die aktuellen und zukünftigen Geschwindigkeiten Ihrer Produktionslinie realisieren und kontinuierlich in bis zu drei Schichten pro Tag arbeiten können

ap0008-safety
Sicherheit des Bedienpersonals

Betriebssicher (indirekte Kühlung stellt sicher, dass der Stickstoff innerhalb des leckgeprüften Systems verbleibt)

ap0168-preserved-product-quality
Produktqualität

Die physikalischen und organoleptischen Eigenschaften des Geflügels bleiben unverändert

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Verbesserte Energieeffizienz

Die überschüssige Kaltluft aus dem SafeChill™ System kann zur Kühlung genutzt werden und damit den Kühlprozess optimieren

Fragen Sie den Experten

Karen Callingham, Food Cryogenics Expert
Karen Callingham

Food Cryogenics Technical Expert, UK

Muss ich angeben, dass das mit dem Freshline® SafeChill™ System behandelte Hähnchen zuvor gefroren war?

Nein. Während des SafeChill™-Prozesses sinkt das Fleisch nicht unter die Temperatur von -2 °C (wir haben Tests durchgeführt, bei denen die Temperaturen gemessen wurden, um dies zu bestätigen).

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