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Beverages bottling plant
Lebensmittel

Abfüllen und Konservieren

CO₂ und Stickstoff - zum inerten Spülen, zum Aufbrechen von Blasen und zur Druckbeaufschlagung von Behältern

Erwägen Sie die Umstellung auf dünnere Flaschen oder Dosen und müssen diese unter Druck setzen, um Schäden beim Transport zu vermeiden? Laufen Ihre kohlensäurehaltigen Getränke bei der Abfüllung über?  Oder möchten Sie die Haltbarkeit Ihrer Säfte oder Smoothies verlängern?

Ganz gleich, ob Sie Ihre Behälter vor dem Befüllen inertisieren, durch die Zugabe eines Tropfen Flüssigstickstoff den Behälter vor dem Verschließen unter Druck setzen möchten oder beim Verpacken von kohlensäurehaltigen Getränken Blasen aufbrechen müssen, um ein unerwünschtes Überlaufen zu vermeiden - unsere Experten zeigen Ihnen, wie Sie mit unseren Lebensmittelgasen Ihren Abfüll- oder Konservierungsprozess optimieren können.

Gase für die Abfüllung und Konservierung

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Kosteneinsparungen

Höhere Einsparungen bei Verpackungsmaterial, reduzierter Gasverbrauch, geringeres Überlaufen von kohlensäurehaltigen Getränken oder Bieren

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Längere Haltbarkeit

Stickstoff verdrängt unerwünschten Sauerstoff, was zu einer längeren Haltbarkeit führt

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Verbesserte Qualität

Hervorragende Schaumbildung bei Lagerbieren, Stouts und Apfelweinen; Pubqualität für Dosen oder Flaschen

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Betriebliche Effizienz

Unter Druck stehende, leichte, verpackte Getränke bedeuten weniger Bruchstellen, wenn sie für den Transport auf Paletten geladen werden

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Ausbeute

Die Stickstoffspülung ist eine gute Alternative zum Hochdruck-Wasserstrahl, während das Aufbrechen von Blasen das Überlaufen von Produkt reduziert

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