Suchen Sie nach einem natürlichen Weg, um die Haltbarkeit Ihrer gekühlten, unter Schutzgasatmosphäre (MAP) verpackten Lebensmittel weiter zu verlängern? Oder suchen Sie nach Möglichkeiten, saisonale Engpässe zu reduzieren oder Ihre Produktion allgemein besser zu planen?
Stellen Sie sich vor, Ihre Produkte nach Ihren Wünschen herzustellen und dann für ein paar Monate zu lagern, bevor Sie diese zum gewünschten Zeitpunkt an Ihre Kunden liefern.
Unser F&E-Team hat herausgefunden, dass die Kombination von kryogenem Frosten und MAP den beschleunigten Verderb von Lebensmitteln nach dem Auftauen effektiv verlangsamt. Dies ermöglicht, dass aufgetaute Tiefkühlprodukte eine vergleichbare Qualität, ein vergleichbares Aussehen und eine vergleichbare Haltbarkeit aufweisen, wie gekühlte Standard-MAP-Produkte. In einigen der von uns getesteten Fällen konnte die Haltbarkeit sogar weiter verlängert werden. Zudem kann der Endverbraucher bei allen getesteten Produkten, wenn sie unter den richtigen Bedingungen aufgetaut werden, das Produkt zu Hause sicher wieder einfrieren.