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Freshline® Superfresh-Lösungen

Frische auf Abruf

Suchen Sie nach einem natürlichen Weg, um die Haltbarkeit Ihrer gekühlten, unter Schutzgasatmosphäre (MAP) verpackten Lebensmittel weiter zu verlängern? Oder suchen Sie nach Möglichkeiten, saisonale Engpässe zu reduzieren oder Ihre Produktion allgemein besser zu planen?
Stellen Sie sich vor, Ihre Produkte nach Ihren Wünschen herzustellen und dann für ein paar Monate zu lagern, bevor Sie diese zum gewünschten Zeitpunkt an Ihre Kunden liefern. 
Unser F&E-Team hat herausgefunden, dass die Kombination von kryogenem Frosten und MAP den beschleunigten Verderb von Lebensmitteln nach dem Auftauen effektiv verlangsamt. Dies ermöglicht, dass aufgetaute Tiefkühlprodukte eine vergleichbare Qualität, ein vergleichbares Aussehen und eine vergleichbare Haltbarkeit aufweisen, wie gekühlte Standard-MAP-Produkte. In einigen der von uns getesteten Fällen konnte die Haltbarkeit sogar weiter verlängert werden. Zudem kann der Endverbraucher bei allen getesteten Produkten, wenn sie unter den richtigen Bedingungen aufgetaut werden, das Produkt zu Hause sicher wieder einfrieren.
Laden Sie die Freshline® Superfresh Solutions-Broschüre herunter

Vorteile durch Freshline® Superfresh

Beseitigung von Engpässen

Produzieren Sie, wie Sie es wünschen oder wenn sich Ihr Produkt im besten Stadium befindet

Reduzierung von Ausschuss

Eine längere Haltbarkeit (MAP-Zeit plus Tiefkühlzeit) und bessere Kontrolle der Lieferkette bedeuten weniger Produktabfall

Kosten reduzieren

Durch Angebot und Nachfrage bedingte Einsparungen. Zudem bedeutet weniger Ausschuss geringere Kosten

Freshline® Superfresh-Lösungen im Vergleich zu Standard-MAP

Produkte, die mit der Freshline® Superfresh-Methode konserviert wurden, weisen im Vergleich zu Standard-Kühlprodukten, die unter Schutzgasatmosphäre verpackt wurden, die folgenden Eigenschaften auf:

  • Qualität: vergleichbar in allgemeinem Aussehen, Geschmack und Konsistenz
  • Feuchtigkeit: ähnlich hohe Tropfverluste
  • Nachgefrieren: In allen getesteten Fällen zeigten die Ergebnisse, dass das Produkt gefahrlos erneut eingefroren werden kann (wenn es unter den richtigen Bedingungen aufgetaut wurde)
  • Haltbarkeit: Die gleiche Haltbarkeit, sobald die Produkte den gekühlten Bereich erreicht haben (und in einigen Fällen sogar eine längere Haltbarkeit), plus die Zeit, in der sie gefroren gelagert werden

Fragen Sie den Experten

Neil Hansford

Food Technology Expert, GB

"Funktioniert der Freshline® Superfresh-Prozess für mein Produkt?"
Wir haben zahlreiche Produkte erfolgreich getestet und stellen bei Bedarf mehrere Fallstudien zur Verfügung. Im folgenden Artikel finden Sie einige Beispiele.

Freshline® Dienstleistungen für die Lebensmittelindustrie

Wir liefern nicht nur Gase und Equipment, wir möchten Ihnen bei jedem Schritt zum Erfolg verhelfen. Aus diesem Grund sind wir auch weltweit führend bei Innovationen für die Lebensmittelindustrie. Wir führen für Sie Versuche vor Ort oder in einem unserer Labore durch und bieten Beratung einschließlich Prozessbewertung und -optimierung, Analysen und Schulungen.

WEITERE INFORMATIONEN

Fragen zu Qualität und Compliance?

Wir legen großen Wert auf Sicherheit und Qualität. Unsere Gase und Ausrüstungen entsprechen allen geltenden lebensmittelrechtlichen Vorschriften.

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