Wissensaustausch

Bei Air Products hat die Entwicklung von Technologien für die Lebensmittelverarbeitung langjährige Tradition. Wir verfügen über umfangreiche Erfahrung und Fachwissen bezüglich aller Aspekte des Kühlens, Frostens und Verpackens von Lebensmitteln. In unseren Fallstudien, Videos, Podcasts und Aufsätzen erfahren Sie mehr darüber, wie wir Ihnen helfen können.


Häufig gestellte Fragen

Was sollte ich von einem Anbieter von kryogenen Frostsystemen erwarten?


Wie kann ich meinen Stickstoff-Einsatz optimieren?


Wie kann ich ungeplante, kostenintensive Stillstandzeiten vermeiden?


Wie kann ich den Verbrauch von Flüssigstickstoff in meinem kryogenen Tunnelfroster optimieren?


Wie kann ich die Produktion steigern, wenn ein Mix von Tiefkühlprodukten vorliegt?


Wie kann ich die Qualität bei verpackten Lebensmitteln aufrechterhalten?


Und falls Sie weitere Fragen haben, wie Ihre Produkte am besten verarbeitet werden sollten, wenden Sie sich an unsere Experten, die Sie kompetent beraten werden.


Medien & Downloads

Videos

Für weitere Videos und Fresh-Clips, hier klicken →


Weißbuch

Kälte: Auswahl des geeigneten Frostverfahrens für Ihre Produktionslinie
Von Dr. Chris Kennedy – unabhängiger Berater der Lebensmittelindustrie, Mitglied des Institute of Refrigeration, des Institute of Food Science and Technology und des Institute of Physics

Einfluss von Parametern beim Frosten auf die Eigenschaften von Lebensmitteln
Von Adrien Agoulon Director, Agro-Hall


Literatur


Fallstudien

Erfahren Sie, wie wir Wilkin & Sons, einem der führenden Marmeladenhersteller in Großbritannien, geholfen haben, qualitativ hochwertige Tiefkühlprodukte herzustellen und gleichzeitig während der Geschäftsentwicklung flexibel zu bleiben.
PDF (Englisch)


X

Diese Website verwendet sogenannte „Cookies“, um Informationen auf Ihrem Computer zu speichern. Einige sind wichtig, damit unsere Website ordnungsgemäß funktioniert; andere helfen uns, unsere Nutzer besser zu verstehen. Durch das Aufrufen der Website erklären Sie sich mit der Verwendung dieser Cookies einverstanden. Lesen Sie unser Impressum, um mehr zu erfahren. Schließen