Freshline® Inline-Lösung für die Kühlung von Zutaten

Trockene Zutaten wie Mehl usw. können während der Lagerung oder beim Mischen überhitzen, was sich nachteilig auf die weitere Verarbeitung oder die Produktqualität auswirkt.

Das neue maßgeschneiderte inerte System für die Temperaturkontrolle eignet sich ideal für die Kühlung trockener Produkte wie Mehl usw. auf der Transferlinie zum Lager oder zum Verarbeitungsprozess. Mit dieser Lösung können Sie die Produktqualität bewahren, Ausschuss und Nacharbeiten reduzieren sowie in einer sicheren inerten Atmosphäre Ihre Produkte schneller verarbeiten.

Freshline® Inline Ingredient Chilling Solution


Literatur

Freshline® Inline-Lösung für die Kühlung von Zutaten

Erfahren Sie mehr auf unserem Produktdatenblatt.

Download PDF


X

Diese Website verwendet sogenannte „Cookies“, um Informationen auf Ihrem Computer zu speichern. Einige sind wichtig, damit unsere Website ordnungsgemäß funktioniert; andere helfen uns, unsere Nutzer besser zu verstehen. Durch das Aufrufen der Website erklären Sie sich mit der Verwendung dieser Cookies einverstanden. Lesen Sie unser Impressum, um mehr zu erfahren. Schließen