Eine sichere, wirksame und bewährte Lösung zur Campylobacter-Intervention
Campylobakteriose ist die am häufigsten gemeldete durch Lebensmittel übertragene Krankheit in der EU. Laut der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) werden jährlich rund 200.000 gemeldete Fälle diagnostiziert. Die tatsächliche Anzahl liegt jedoch vermutlich bei 9 Millionen pro Jahr und führt schätzungsweise jedes Jahr zu Kosten von rund 2,4 Milliarden Euro. Campylobakteriose wird vom Campylobacterbakterium ausgelöst. In vielen Fällen ist eine Kontaminierung der Oberfläche von Geflügelschlachtkörpern mit Campylobacter nach dem Ausnehmen die Ursache.
In Zusammenarbeit mit geflügelverarbeitenden Betrieben haben die Experten von Air Products das patentierte Freshline® SafeChill™ System entwickelt. Diese einzigartige Lösung zur Campylobacter-Intervention verwendet sehr stark gekühlte Luft, um die Anzhal von Campylobacter auf kontaminiertem Geflügel deutlich zu reduzieren.
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