Kryogenes Frosten und Kühlen

Kühl- und Frostverfahren sind bei zahlreichen Prozessen innerhalb der Lebensmittelproduktion und beim Transport ein zentraler Aspekt. In der Lebensmittelindustrie zeichnet sich der Trend ab, dass die Nachfrage nach gefrosteten und gekühlten Lebensmitteln weiter steigen wird. Immer mehr Hersteller werden ihre bestehenden Kühl- oder Frostanlagen daher nachrüsten oder erweitern.

Technologien für das Frosten wurden inzwischen jedoch weiterentwickelt und neben herkömmlichen mechanischen Frostern, die noch immer die am weitesten verbreiteten Systeme darstellen, reihen sich inzwischen neuere Technologien, die mit einer Vielzahl von Vorteilen gegenüber ihren Vorgängern aufwarten.

Werfen Sie einen Blick auf unser neues Freshline®-Equipment zum Frosten und Kühlen →


Video

Webcast Video

Kostenloser Webcast zum Thema Kühlen und Frosten

Ist das Thema "Frosten von Lebensmitteln" neu für Sie oder planen Sie, entsprechendes Equipment zu installieren? Unser Experte Uwe Rosenbaum erklärt Ihnen in unserem Webcast, welche Anwendungen zum Einsatz kommen können.

Weitere Videos →


Video

Frosten mit dem Freshline® QS-Tunnelfroster (Englisch)

Sehen Sie in unseren Videos, wie einfach, effektiv und effizient sich ein Umstieg auf den Freshline® QS-Tunnelfroster von Air Products gestalten kann.

Weitere Videos →


Video

Freezing with a Freshline DM tunnel freezer

Frosten mit dem Freshline® DM-Tunnelfroster (Englisch)

Sehen Sie in unseren Videos, wie einfach, effektiv und effizient sich ein Umstieg auf den Freshline® DM-Tunnelfroster von Air Products gestalten kann.

Weitere Videos →


Fallstudie

"Mit solch einem modernen Tunnelfroster werden wir sicherlich mehr Kunden anziehen, da ihnen eine sehr hohe Qualität garantiert werden kann."
Jerzy Piotrowski, Eigentümer des Unternehmens J&J

Erfahren Sie, wie J&J mithilfe des Freshline® QS-Tunnelfrosters von Air Products die Produktion steigern und neue Kunden gewinnen konnte:

Download PDF (Englisch)

Weitere Kundenmeinungen →


Weißbuch

Kälte: Auswahl des geeigneten Frostverfahrens für Ihre Produktionslinie

Dr. Chris Kennedy, unabhängiger Berater der Lebensmittelindustrie, Mitglied des Institute of Refrigeration, des Institute of Food Science and Technology und des britischen Institute of Physics

Download Weißbuch

Weitere Weissbücher →


Weißbuch

Der Einfluss von Frostparametern auf die Eigenschaften von Lebensmitteln

Adrien Agoulon, Direktor, Agro-Hall, Frankreich

Download Weißbuch

Weitere Weissbücher →


X

Diese Website verwendet sogenannte „Cookies“, um Informationen auf Ihrem Computer zu speichern. Einige sind wichtig, damit unsere Website ordnungsgemäß funktioniert; andere helfen uns, unsere Nutzer besser zu verstehen. Durch das Aufrufen der Website erklären Sie sich mit der Verwendung dieser Cookies einverstanden. Lesen Sie unser Impressum, um mehr zu erfahren. Schließen